t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
24 июня 2008 | Архив

Спортсмены поблагодарили губернатора за стадион

В Санкт-Петербурге открылся стадион для проведения профессиональных соревнований по хоккею на траве. Торжественную церемонию приурочили к началу II тура всероссийского чемпионата по хоккею на траве в высшей лиге.

Как сообщает asninfo.ru, в мероприятии участвовали председатель Комитета по физической культуры и спорту городского правительства Вячеслав Чазов, президент Российской федерации хоккея на траве Сергей Чиченков и судья высшей категории Михаил Кузнецов.

Стадион имеет размеры 91,44 х 55 м, что соответствует международным стандартам. Покрытие поля выполнено из синтетического материала. Спортивный комплекс открыт при ГУСПО «Санкт-Петербургское олимпийское училище спортивного резерва №2». Открывая спортивный объект, председатель Комитета по физкультуре и спорту городского правительства оценил создание в городе полноценного поля для хоккея на траве как необходимый стимул для возрождения олимпийского вида спорта в городе. По его словам подобные объекты будут открываться и дальше. Так, в 2008 г. планируется открыть 100 школьных стадионов. Присутствующие поблагодарили губернатора Валентину Матвиенко «за неоценимый вклад, который она внесла в создание специализированного стадиона».

Версия для печати
Главное
Эксперты: Гольдштейну придется тяжело на посту главы ЕАО
Врио губернатора Еврейской области Ростислав Гольдштейн охарактеризовал вверенный ему регион как «не самый лучший», где, «за что ни возьмись, одни проблемы». Такого же мнения придерживаются и опрошенные «Клубом Регионов» эксперты. «Я бы господину Гольдштейну не позавидовал, потому что при всех его предполагаемых талантах непонятно, откуда он возьмет ресурсы для экономического подъема региона, у которого сейчас есть проблемы даже с подготовкой к зиме», – сказал политолог Александр Кынев. Похожего мнения о состоянии региона придерживается и депутат ГД Николай Харитонов, под началом которого Гольдштейн работал в комитете по делам Севера и Дальнего Востока. Самого врио губернатора он охарактеризовал как инициативного человека, который знает проблемы территории.
Политконсультант Фетисов: Кремль оценит борьбу ставропольского губернатора Владимирова со снюсами
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поддержал активистов, которые демонтировали аппарат по продаже снюсов, установленный в центре Ставрополя, недалеко от университета и нескольких школ. Ранее Владимиров инициировал разработку законопроекта о запрете продажи снюсов несовершеннолетним. Руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев отмечает, что ставропольский губернатор встал на пути у табачного лобби и рискует в ответ получить распространение негативной информации о себе. Однако политконсультант Дмитрий Фетисов уверен, что Владимиров, который одним из первых в России поднял тему борьбы со снюсами, может об этом не беспокоиться: федеральный центр оценит его инициативу и поддержит его действия, считает эксперт.