Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
24 июня 2008 | Архив

Спортсмены поблагодарили губернатора за стадион

В Санкт-Петербурге открылся стадион для проведения профессиональных соревнований по хоккею на траве. Торжественную церемонию приурочили к началу II тура всероссийского чемпионата по хоккею на траве в высшей лиге.

Как сообщает asninfo.ru, в мероприятии участвовали председатель Комитета по физической культуры и спорту городского правительства Вячеслав Чазов, президент Российской федерации хоккея на траве Сергей Чиченков и судья высшей категории Михаил Кузнецов.

Стадион имеет размеры 91,44 х 55 м, что соответствует международным стандартам. Покрытие поля выполнено из синтетического материала. Спортивный комплекс открыт при ГУСПО «Санкт-Петербургское олимпийское училище спортивного резерва №2». Открывая спортивный объект, председатель Комитета по физкультуре и спорту городского правительства оценил создание в городе полноценного поля для хоккея на траве как необходимый стимул для возрождения олимпийского вида спорта в городе. По его словам подобные объекты будут открываться и дальше. Так, в 2008 г. планируется открыть 100 школьных стадионов. Присутствующие поблагодарили губернатора Валентину Матвиенко «за неоценимый вклад, который она внесла в создание специализированного стадиона».

Версия для печати