блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 июля 2008 | Архив

Награждены победители конкурса по благоустройству

Сегодня на заседании городского правительства подведены итоги смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга в 2007 году в номинации «Большой личный вклад в благоустройство жилищного фонда и придомовых территорий Санкт-Петербурга».

В конкурсе участвовало более ста претендентов, победителями стали 12 человек. Они награждены нагрудным значком «За заботу о красоте города».

Губернатор В.И. Матвиенко отметила, что правительство города очень большое внимание уделяет благоустройству, и в этом году будет в основном завершено благоустройство петербургских дворов.

Вместе с тем В.И. Матвиенко подчеркнула, что усилия городских властей нуждаются в поддержке горожан. «Наша задача – сохранять красоту города, умножать ее. И только если сами граждане включатся в этот процесс, мы добьемся лучшего результата», – сказала губернатор. Она поздравила победителей конкурса с заслуженными наградами, выразив уверенность, что с каждым годом будет все больше горожан, которые будут претендовать на эти награды.

gov.spb.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.