Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 июля 2008 | Архив

Николай Волков возглавил комиссию по регулированию добычи анадромных видов рыб в Еврейской АО

В преддверии лососевой путины состав комиссии утвержден Федеральным агентством по рыболовству.

Как сообщили «Клубу Регионов» в Правительстве автономии, губернатор находится в отпуске и вновь приступит к своим обязанностям 18 июля. А сегодня стало известно, что, по решению Росрыболовства, Николай Волков возглавил комиссию по регулированию добычи анадромных видов рыб в Еврейской АО. Также в составе комиссии – представители управлений сельского хозяйства и природных ресурсов правительства ЕАО, ФГУ «Амуррыбвод», Амурского территориального управления ФАР, региональных управлений ФСБ России, Россельхознадзора и Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Хабаровского филиала ФГУП «ТИНРО-Центр», военного комиссариата и ДВО РАН.

Для проведения и организации промысла тихоокеанских лососей комиссии поручено подготовить и провести конкурс, по результатам которого с победившими предприятиями будут заключены договоры. На предоставленных рыбопромысловых участках Еврейской автономной области будет вестись промышленная, в том числе прибрежная, добыча, – сообщает РИА Fishnews.ru.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.