Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
17 июля 2008 | Архив

Николай Волков возглавил комиссию по регулированию добычи анадромных видов рыб в Еврейской АО

В преддверии лососевой путины состав комиссии утвержден Федеральным агентством по рыболовству.

Как сообщили «Клубу Регионов» в Правительстве автономии, губернатор находится в отпуске и вновь приступит к своим обязанностям 18 июля. А сегодня стало известно, что, по решению Росрыболовства, Николай Волков возглавил комиссию по регулированию добычи анадромных видов рыб в Еврейской АО. Также в составе комиссии – представители управлений сельского хозяйства и природных ресурсов правительства ЕАО, ФГУ «Амуррыбвод», Амурского территориального управления ФАР, региональных управлений ФСБ России, Россельхознадзора и Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Хабаровского филиала ФГУП «ТИНРО-Центр», военного комиссариата и ДВО РАН.

Для проведения и организации промысла тихоокеанских лососей комиссии поручено подготовить и провести конкурс, по результатам которого с победившими предприятиями будут заключены договоры. На предоставленных рыбопромысловых участках Еврейской автономной области будет вестись промышленная, в том числе прибрежная, добыча, – сообщает РИА Fishnews.ru.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».