Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
31 декабря 2010 | Архив

Глава ЕАО сделал новогодний подарок многодетной семье

Губернатор еврейской автономии Александр Винников откликнулся на обращение семьи из Биробиджана, которая просила помочь приобрести молочную козу. Подарок от главы региона Ильины получили в канун Нового года.

В ходе подготовки передачи «Прямая линия с губернатором» на официальный портал органов государственной власти Еврейской автономной области поступило обращение от семьи Ильиных из Биробиджана: «Я мама пятерых детей. Младшей дочери необходимо козье молоко. Помогите, пожалуйста, приобрести хорошую молочную козочку. Заранее благодарна».

Губернатор Александр Винников обратил внимание на просьбу многодетной семьи во время прямого эфира, состоявшегося 18 декабря, пообещал помочь. Живой подарок по его поручению накануне Нового года передал заместитель председателя правительства, начальник управления сельского хозяйства региона Владимир Ощановский.

Ирина Ильиных поблагодарила Александра Винникова: «Большое спасибо Александру Ароновичу, что откликнулся на нашу просьбу, спасибо и за то, что обеспечили нашу кормилицу сеном. Нам его до весны хватит».

Версия для печати