мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
1 марта 2011 | Архив

Губернатор ЕАО лично убедился в качестве ремонта жилья для пострадавших

Восемь квартир биробиджанцев в одном из домов по улице Советской пришли в негодность в ноябре 2010 года в результате взрыва баллона с бытовым газом.

В течение трех месяцев проводился капитальный ремонт квартир и подъезда, восстановление разрушенных стен. Сегодня отремонтированное жилье осмотрели губернатор Александр Винников и мэр Биробиджана Андрей Пархоменко. Качеством работы трудившихся на объекте специалистов ООО «Стройцентр» Александр Винников остался доволен.

Выделенных из бюджета муниципального образования более трех миллионов рублей хватило не только на капитальный ремонт квартир, но и на обустройство соседнего подъезда, который сейчас также ремонтируется.

Хозяева квартир, пострадавших от взрыва и до сих пор жившие у родственников, в ближайшие дни смогут вернуться домой.

Департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.