Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
4 мая 2011 | Архив

Глава ЕАО попросил отдыхающих быть аккуратнее

Фото: by.ru

Глава ЕАО Александр Винников заявил, что необходимо усилить разъяснительную работу среди населения в связи с участившимися случаями пожаров в регионе. Губернатор поручил незамедлительно привлекать дополнительные силы на ликвидацию возгораний. Виновниками пожаров в еврейской автономии в основном становятся рыбаки и отдыхающие на берегах водоемов.

Губернатор еврейской автономии Александр Винников провел аппаратное совещание, на котором отметил: необходимо усилить разъяснительную работу о пожарной безопасности среди населения через СМИ. Также Винников поручил незамедлительно привлекать дополнительные силы на ликвидацию возгораний, если возникнет такая необходимость.

Как сообщает пресс-служба главы региона, на территории области с первого мая введен особый противопожарный режим, т.к. в автономии ежедневно регистрируется не менее трех пожаров. В первые дни мая пожары в основном возникали на берегах водоемов, где велась рыбалка.

Также Александр Винников сообщил, что уходит в краткосрочный отпуск, и обозначил задачи, которые предстоит решать его подчиненным в это время: завершение посевной, подготовка техники к проведению работ по заготовке кормов, решение вопросов по реализации проектов строительства объектов животноводства и другие.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».