прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
4 мая 2011 | Архив

Глава ЕАО попросил отдыхающих быть аккуратнее

Фото: by.ru

Глава ЕАО Александр Винников заявил, что необходимо усилить разъяснительную работу среди населения в связи с участившимися случаями пожаров в регионе. Губернатор поручил незамедлительно привлекать дополнительные силы на ликвидацию возгораний. Виновниками пожаров в еврейской автономии в основном становятся рыбаки и отдыхающие на берегах водоемов.

Губернатор еврейской автономии Александр Винников провел аппаратное совещание, на котором отметил: необходимо усилить разъяснительную работу о пожарной безопасности среди населения через СМИ. Также Винников поручил незамедлительно привлекать дополнительные силы на ликвидацию возгораний, если возникнет такая необходимость.

Как сообщает пресс-служба главы региона, на территории области с первого мая введен особый противопожарный режим, т.к. в автономии ежедневно регистрируется не менее трех пожаров. В первые дни мая пожары в основном возникали на берегах водоемов, где велась рыбалка.

Также Александр Винников сообщил, что уходит в краткосрочный отпуск, и обозначил задачи, которые предстоит решать его подчиненным в это время: завершение посевной, подготовка техники к проведению работ по заготовке кормов, решение вопросов по реализации проектов строительства объектов животноводства и другие.

Версия для печати