Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 сентября 2011 | Архив

Глава ЕАО расставил приоритеты

Правительство Еврейской автономии одобрило региональную Концепцию демографической политики до 2025г. Губернатор Александр Винников подчеркнул, что этот документ является важнейшим для ЕАО и для его реализации региональные власти должны решить ряд социальных и политических задач.

Глава ЕАО Александр Винников заявил, что региональные власти должны решить ряд социальных и политических задач для реализации региональной Концепции демографической политики до 2025г. По мнению Винникова, этот документ является важнейшим для автономии и выражает основные направления государственной политики в области демографии. Как сообщает пресс-служба губернатора, Концепция была принята на заседании правительства региона.

По словам начальника управления по вопросам демографии и молодежной политики ЕАО Вадима Войтенкова, демографические потери в автономии с 2006г. составляют чуть более одного процента.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».