блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 августа 2008 | Архив

Губернатор поддерживает конный спорт

Соревнования среди конно-спортивных клубов из ЕАО, городов Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Уссурийска, Кемерово состоялись в поселке имени Тельмана Смидовичского района.

Участники состязались в различных видах конного спорта: конкуре, бегах и скачках. В соревнованиях на пони приняли участие юные спортсмены районной детской спортивной школы. Приз губернатора был разыгран в одном из заездов. Его выиграл темно-гнедой американский рысак Резонанс. Приз победителю – наезднику Геннадию Шихову, представлявшему федерацию конного спорта Еврейской автономной области, губернатор вручил лично.

Соревнования по конному спорту в Смидовичском районе на кубок главы муниципального района проводятся во второй раз. Они собирают немало зрителей и болельщиков. В поселке Тельмана находится пока единственный ипподром, но поддержка областной и муниципальной властей может стать стимулом для развития конного спорта в ЕАО.

eao.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.