Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
2 марта 2015

В ЕАО от должности освобожден первый зампред правительства

Фото: eaomedia.ru

Первый зампред правительства ЕАО Дмитрий Проходцев освобожден от занимаемой должности. Официальная причина – истечение срока трудового договора. По этой же причине свои посты покидают зампреды правительства Сергей Кривошеев и Леонид Петухов, а также начальник управления сельского хозяйства правительства ЕАО Олег Хараев. В то же время большинству членов правительства региона врио главы ЕАО Александр Левинталь продлил полномочия до губернаторских выборов в сентябре 2015г.

Врио губернатора ЕАО Александр Левинталь продлил полномочия большинству членов правительства региона. Они будут выполнять свои полномочия до выборов главы области.

В то же время было заявлено, что освобожден от занимаемой должности первый зампред правительства ЕАО Дмитрий Проходцев. Он работал в этой должности с 2010г. Кроме него свои посты покидают зампреды правительства Сергей Кривошеев и Леонид Петухов, а также начальник управления сельского хозяйства правительства ЕАО Олег Хараев.

Как сообщили в департаменте пресс-службы губернатора и правительства ЕАО, «они освобождены от государственных должностей в связи с истечением срока трудового договора». «Временно исполняющий обязанности губернатора Еврейской автономной области Александр Левинталь продолжит формирование состава правительства по мере ознакомления с ситуацией в регионе», – добавили в пресс-службе.

Версия для печати