Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
16 декабря 2015

40% жителей ЕАО хотели бы уехать в другой регион

Согласно социологическому исследованию, 40% жителей ЕАО готовы к переезду в другие регионы. Самыми желаемыми городами для переезда стали Москва и Санкт-Петербург.

Согласно опросу, 40% жителей ЕАО готовы к переезду в другие регионы. Такие данные приводит служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Самыми желаемыми субъектами РФ для переезда стали Москва и Санкт-Петербург. Также жители ЕАО готовы перебраться в Новосибирск, Краснодар, Калининград, Сочи, Иркутск.

Ожидаемую зарплату в других регионах желающие переехать оценивают в 40 тыс. руб.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.