Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
23 июля 2008 | Архив

Состоялось заседание Администрации Ненецкого автономного округа

Управление образования и молодёжной политики внесло изменение в положение об Управлении в части обязательного перечня необходимых работ (услуг) в период проведения забастовки в учреждениях образования, если таковые вдруг произойдут. Как записано в статье 412 Трудового кодекса «…органы исполнительной власти, органы местного самоуправления и орган возглавляющий забастовку,обязаны принять зависящие от них меры по обеспечению в период забастовки общественного порядка, сохранности имущества работодателя и работников, а также работы машин и оборудования, остановка которых представляет непосредственную угрозу жизни и здоровью людей».

Управление государственного имущества округа внесло на рассмотрение Администрации прогнозный план приватизации имущества до конца текущего года. В частности, предлагается внести в закон Ненецкого округа следующее изменение, касающееся передачи в аренду комплекса технологического оборудования для детской молочной кухни. Оборудование пойдет в зачёт оплаты акций ОАО «Вита», приобретаемые у предприятия Администрацией округа. Единогласным решением членов Администрации авторы слов и музыки гимна Ненецкого автономного округа Инга Артеева и Татьяна Артемьева получат премию за выполненную работу. Теперь окружную символику дополнил и Гимн, официально утверждённый законом округа.

adm-nao.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.