Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
23 июля 2008 | Архив

Состоялось заседание Администрации Ненецкого автономного округа

Управление образования и молодёжной политики внесло изменение в положение об Управлении в части обязательного перечня необходимых работ (услуг) в период проведения забастовки в учреждениях образования, если таковые вдруг произойдут. Как записано в статье 412 Трудового кодекса «…органы исполнительной власти, органы местного самоуправления и орган возглавляющий забастовку,обязаны принять зависящие от них меры по обеспечению в период забастовки общественного порядка, сохранности имущества работодателя и работников, а также работы машин и оборудования, остановка которых представляет непосредственную угрозу жизни и здоровью людей».

Управление государственного имущества округа внесло на рассмотрение Администрации прогнозный план приватизации имущества до конца текущего года. В частности, предлагается внести в закон Ненецкого округа следующее изменение, касающееся передачи в аренду комплекса технологического оборудования для детской молочной кухни. Оборудование пойдет в зачёт оплаты акций ОАО «Вита», приобретаемые у предприятия Администрацией округа. Единогласным решением членов Администрации авторы слов и музыки гимна Ненецкого автономного округа Инга Артеева и Татьяна Артемьева получат премию за выполненную работу. Теперь окружную символику дополнил и Гимн, официально утверждённый законом округа.

adm-nao.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.