Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 августа 2011 | Архив

Губернатор представил нового руководителя спасателей НАО

На расширенной планерке администрации Ненецкого автономного округа губернатор Игорь Фёдоров представил нового руководителя государственного учреждения «Поисково-спасательная служба НАО».

Сергей Дедяев (1959 года рождения, уроженец Липецкой области) назначен на должность руководителя поисково-спасательной службы округа вместо ушедшего на заслуженный отдых Леонида Балуцкого.

В послужном списке Дедяева – служба в Вооруженных силах России, работа в должности военного комиссара Ненецкого автономного округа, а также инженера – эксперта, инженера-механика производственных предприятий Санкт-Петербурга. Сергей Дедяев закончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище, Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет.

Новый руководитель спасателей Сергей Дедяев отметил, что коллектив находится в постоянной готовности к решению задач, стоящих перед службой. «Главное – сохранить престиж спасателей, постоянно работать над повышением качества профессиональной подготовки сотрудников. Надеюсь на новый уровень поднять информированность населения Ненецкого автономного округа по предупреждению чрезвычайных ситуаций на воде, в тундре. Буду работать совместно с органами исполнительной власти и местного самоуправления региона. Сотрудники поисково-спасательной службы надеются на улучшение материально-технической базы», – сказал Сергей Дедяев.

Губернатор Игорь Фёдоров пожелал новому руководителю успешно выполнять все возложенные на поисково-спасательную службу задачи и выразил надежду на то, что опыт службы в рядах вооружённых сил будет этому способствовать.

adm-nao.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».