ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
16 августа 2011 | Архив

Заседание Морской коллегии в Нарьян-Маре прошло на высоком уровне

На имя губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Фёдорова пришло письмо за подписью заместителя директора Административного департамента Правительства Российской Федерации, ответственного секретаря Морской коллегии Александра Балыбердина.

«Подготовительные и организационные мероприятия по обеспечению работы коллегии, – говорится в письме, – были проведены администрацией округа на высоком уровне, что было отмечено председателем Морской коллегии и многими участниками совещания».

Напомним, заседание Морской коллегии прошло в Нарьян-Маре 6 июля. На совещании были рассмотрены вопросы развития транспортной инфраструктуры Ненецкого автономного округа и Северного Морского Пути.

adm-nao.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.