Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 августа 2011 | Архив

Заседание Морской коллегии в Нарьян-Маре прошло на высоком уровне

На имя губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Фёдорова пришло письмо за подписью заместителя директора Административного департамента Правительства Российской Федерации, ответственного секретаря Морской коллегии Александра Балыбердина.

«Подготовительные и организационные мероприятия по обеспечению работы коллегии, – говорится в письме, – были проведены администрацией округа на высоком уровне, что было отмечено председателем Морской коллегии и многими участниками совещания».

Напомним, заседание Морской коллегии прошло в Нарьян-Маре 6 июля. На совещании были рассмотрены вопросы развития транспортной инфраструктуры Ненецкого автономного округа и Северного Морского Пути.

adm-nao.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.