Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 августа 2011 | Архив

Заседание Морской коллегии в Нарьян-Маре прошло на высоком уровне

На имя губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Фёдорова пришло письмо за подписью заместителя директора Административного департамента Правительства Российской Федерации, ответственного секретаря Морской коллегии Александра Балыбердина.

«Подготовительные и организационные мероприятия по обеспечению работы коллегии, – говорится в письме, – были проведены администрацией округа на высоком уровне, что было отмечено председателем Морской коллегии и многими участниками совещания».

Напомним, заседание Морской коллегии прошло в Нарьян-Маре 6 июля. На совещании были рассмотрены вопросы развития транспортной инфраструктуры Ненецкого автономного округа и Северного Морского Пути.

adm-nao.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».