Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 сентября 2011 | Архив

Ненецкого губернатора поздравили с днем рождения

Спикер Государственной Думы и председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов направил в адрес губернатора Ненецкого округа Игоря Фёдорова поздравительную телеграмму с Днем рождения. «Желаю Вам, губернатору Ненецкого автономного округа и члену партии «Единая Россия», — говорится в послании, — доброго здоровья, благополучия и больших успехов в реализации социально-экономических программ Ненецкого округа».

Также главу региона поздравили председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко, министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, генеральный директор ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков, руководитель федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Николай Кутьин, председатель Законодательного Собрания Ленинградской области Иван Хабаров, президент ОАО «ТНК ВР Менеджмент» Александр Горшков. Руководство компании «Полярное сияние».

Поздравительные телеграммы также направили губернаторы: Сахалинской области, Краснодарского края, Воронежской, Псковской областей и глава Республик Коми и другие высокопоставленные лица.

Игорь Геннадьевич Фёдоров родился 26 сентября 1964 года в Архангельской области.

Губернатором Ненецкого АО стал 24 февраля 2009 года.

adm-nao.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».