Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
11 ноября 2011 | Архив

Ситуационный центр ненецкого губернатора признан лучшим

Национальной премией PROINTEGRATION AWARDS 2011 был отмечен Ситуационный центр губернатора Ненецкого автономного округа. Это учреждение стало первым в номинации «Лучшее решение для органов государственной власти».

Ситуационный центр губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Федорова был признан победителем национальной премии в области профессионального аудиовидеооборудования и системной интеграции PROINTEGRATION AWARDS 2011. Ненецкий центр стал первым в номинации «Лучшее решение для органов государственной власти».

По словам членов жюри, в проекте «Ситуационный центр губернатора Ненецкого автономного округа» была проведена масштабная работа по разработке информационно-аналитической составляющей. Это было сделано, чтобы центр смог стать мощным контролирующим и аналитическим инструментом управления.

Ситуационный центр оборудован мощной системой защиты информации. В учреждении организован внутренний портал для сотрудников, обеспечивающий работу в системе финансово-экономического мониторинга и прогнозирования, геоинформационной системе, системе мониторинга ЧС и экспертно-аналитической системе принятия решений.

Отметим, национальная премия PROINTEGRATION AWARDS 2011 учреждена выставочной компанией «МИДЭКСПО» и Integrated Systems Events.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.