Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
11 ноября 2011 | Архив

Ситуационный центр ненецкого губернатора признан лучшим

Национальной премией PROINTEGRATION AWARDS 2011 был отмечен Ситуационный центр губернатора Ненецкого автономного округа. Это учреждение стало первым в номинации «Лучшее решение для органов государственной власти».

Ситуационный центр губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Федорова был признан победителем национальной премии в области профессионального аудиовидеооборудования и системной интеграции PROINTEGRATION AWARDS 2011. Ненецкий центр стал первым в номинации «Лучшее решение для органов государственной власти».

По словам членов жюри, в проекте «Ситуационный центр губернатора Ненецкого автономного округа» была проведена масштабная работа по разработке информационно-аналитической составляющей. Это было сделано, чтобы центр смог стать мощным контролирующим и аналитическим инструментом управления.

Ситуационный центр оборудован мощной системой защиты информации. В учреждении организован внутренний портал для сотрудников, обеспечивающий работу в системе финансово-экономического мониторинга и прогнозирования, геоинформационной системе, системе мониторинга ЧС и экспертно-аналитической системе принятия решений.

Отметим, национальная премия PROINTEGRATION AWARDS 2011 учреждена выставочной компанией «МИДЭКСПО» и Integrated Systems Events.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.