Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
13 декабря 2011 | Архив

Федоров готов подискутировать с молодежью

Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор НАО Игорь Федоров заявил, что готов поддержать идею активистов молодежных общественных организаций о создании в автономном округе молодежного дискуссионного клуба.

Глава Ненецкого автономного округа Игорь Федоров поддержал инициативу региональных молодежных объединений о создании в автономном округе молодежного дискуссионного клуба. Такой проект был представлен руководству округа на встречи молодых активистов с представителями власти. Встреча прошла в рамках Ярмарки детских и молодежных общественных объединений. На мероприятии собрались представители 36 организаций, они рассказали студентам, школьникам и работающей молодежи о том, какие в регионе действуют организации, для того чтобы каждый мог выбрать подходящее ему направление.

Кроме того, в ходе мероприятия прошло подведение итогов конкурса «Доброволец года» и награждение лауреатов премии управления образования и молодежной политики НАО.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.