Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 декабря 2011 | Архив

Федоров готов подискутировать с молодежью

Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор НАО Игорь Федоров заявил, что готов поддержать идею активистов молодежных общественных организаций о создании в автономном округе молодежного дискуссионного клуба.

Глава Ненецкого автономного округа Игорь Федоров поддержал инициативу региональных молодежных объединений о создании в автономном округе молодежного дискуссионного клуба. Такой проект был представлен руководству округа на встречи молодых активистов с представителями власти. Встреча прошла в рамках Ярмарки детских и молодежных общественных объединений. На мероприятии собрались представители 36 организаций, они рассказали студентам, школьникам и работающей молодежи о том, какие в регионе действуют организации, для того чтобы каждый мог выбрать подходящее ему направление.

Кроме того, в ходе мероприятия прошло подведение итогов конкурса «Доброволец года» и награждение лауреатов премии управления образования и молодежной политики НАО.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.