блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 января 2012 | Архив

Ненецкий губернатор намерен подискутировать

Фото: "Коммерсант"

Губернатор НАО Игорь Федоров заявил о том, что не против принять участие во встречах дискуссионного клуба в Нарьян-Маре. По мнению главы региона, общение активного населения и специалистов на острые для территории темы - «вещь перспективная и, главное, полезная для всех, кому небезразлична общественная жизнь в округе и в стране».

Глава Ненецкого автономного округа Игорь Федоров взял под свой патронат работу дискуссионного клуба в Нарьян-Маре. Напомним, цель создания такого клуба - собрать социально и политически активных жителей города для обсуждения тех или иных острых для города, округа и страны вопросов.
Губернатор НАО Игорь Федоров заявил: «Формат общения в рамках дискуссионного клуба - вещь перспективная и, главное, полезная для всех, кому небезразлична общественная жизнь и в округе, и в стране в целом. Это живое общение. И мы готовы способствовать тому, чтобы в обсуждении актуальных вопросов принимало участие как можно большее количество специалистов, курирующих то
или иное направление». Кроме того, Федоров отметил, что готов лично принимать участи во встречах клуба.

Добавим, собрания дискуссионного клуба в Нарьян-Маре проходят ежемесячно.   

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.