Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
19 января 2012 | Архив

Ненецкий губернатор намерен подискутировать

Фото: "Коммерсант"

Губернатор НАО Игорь Федоров заявил о том, что не против принять участие во встречах дискуссионного клуба в Нарьян-Маре. По мнению главы региона, общение активного населения и специалистов на острые для территории темы - «вещь перспективная и, главное, полезная для всех, кому небезразлична общественная жизнь в округе и в стране».

Глава Ненецкого автономного округа Игорь Федоров взял под свой патронат работу дискуссионного клуба в Нарьян-Маре. Напомним, цель создания такого клуба - собрать социально и политически активных жителей города для обсуждения тех или иных острых для города, округа и страны вопросов.
Губернатор НАО Игорь Федоров заявил: «Формат общения в рамках дискуссионного клуба - вещь перспективная и, главное, полезная для всех, кому небезразлична общественная жизнь и в округе, и в стране в целом. Это живое общение. И мы готовы способствовать тому, чтобы в обсуждении актуальных вопросов принимало участие как можно большее количество специалистов, курирующих то
или иное направление». Кроме того, Федоров отметил, что готов лично принимать участи во встречах клуба.

Добавим, собрания дискуссионного клуба в Нарьян-Маре проходят ежемесячно.   

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».