Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
16 июня 2012 | Архив

Игорь Федоров: я пойду на выборы и выиграю

Глава НАО Игорь Федоров заявил о намерении участвовать в выборах на пост губернатора НАО 2014г. Выступая перед руководителями муниципалитетов, Федоров сказал: «До выборов как минимум два года, и за это время всем нам предстоит реализовать все запланированное. И если все это получится, я пойду на выборы и выиграю в 2014г.».

На 16-м съезде Совета муниципальных образований Ненецкого автономного округа губернатор Игорь Федоров заявил: «Мы все с вами работаем уже не первый год. Многое удалось сделать, и это результат нашей с вами совместной работы. До выборов как минимум два года, и за это время всем нам предстоит реализовать все запланированное. И если все это получится, я пойду на выборы и выиграю в 2014г. Но до этого еще многое предстоит сделать. В этом ключе я предлагаю всем нам вместе работать».

Глава региона в своем выступлении подвел предварительные итоги социально-экономического развития округа, рассказал о взаимодействии с муниципальными образованиями и о перспективных планах окружных властей. Федоров представил проекты, реализованные за последние годы, и рассказал о том, что планируется в ближайшее время: модернизация энергосистемы, строительство дорог, проведение предынвестиционных исследований по разработке газоконденсатных месторождений в рамках проекта «Печора СПГ», газификация сел, строительство рыбоперерабатывающего и рыборазводного заводов, создание рыбоприемных пунктов в селах, модернизация авиа- и морских портов.

Ненецкий губернатор особо подчеркнул конструктивные взаимоотношения с новым руководством Архангельской области.

Версия для печати