Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
9 сентября 2008 | Архив

За восемь месяцев в округе родилось 456 детей

По данным ОГУЗ «Ненецкая окружная больница», за восемь месяцев 2008 года женские консультации, оказывающие услуги женщинам в период беременности, предъявили к оплате 298 талонов №1 родового сертификата на сумму 894 тыс. рублей.

Акушерское отделение окружной больницы, оказывающее услуги женщинам в период родов, предъявило к оплате 354 талона №2 родового сертификата на сумму 2,1 млн. рублей, сообщает корреспондент ИА «Нарьян-Мар on-line».

Учреждения здравоохранения, осуществляющие наблюдение ребенка в течение первого года жизни, предъявили к оплате 106 талонов №3.1 родового сертификата на сумму 107 тыс. рублей и 75 талонов №3.2 родового сертификата на сумму 76 тыс. рублей.

Продолжается обследование детей на наследственные заболевания. В областной медико-генетической консультации детской клинической больницы Архангельска обследовано 456 детей, родившихся в округе за восемь месяцев года. Выявлен один ребенок с врожденным гипотиреозом.

adm-nao.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.