Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
15 апреля 2014

В НАО не справляются с паводком

Фото: fedpress.ru

Из-за паводка столица Ненецкого округа Нарьян-Мар, по словам врио губернатора Игоря Кошина, находится почти в критической ситуации. Глава региона потребовал принять срочные меры и минимизировать сложную обстановку на дорогах окружного центра.

По словам врио губернатора Ненецкого округа Игоря Кошина, из-за обильного таяния снега и некачественного содержания дорог столица НАО Нарьян-Мар превращается в «Северную Венецию». «Чтобы не допустить критической ситуации, предлагаю администрации города Нарьян-Мара грамотно продумать, как минимизировать сложную обстановку на дорогах и принять срочные меры», - заявил Кошин на оперативном совещании в правительстве. Он предложил мэру Нарьян-Мара Татьяне Федоровой задействовать дополнительную снегоуборочную технику и перейти на круглосуточный режим работы.

До 15 мая глава региона также поручил проработать варианты улучшения дорожного покрытия трассы Нарьян-Мар – пос. Искателей, которую, по словам Кошина, и «дорогой-то назвать сложно, скорее направлением».

Версия для печати