Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
2 апреля 2015

Игорь Кошин делает интернет дешевле и быстрее

Фото: adm-nao.ru

По поручению губернатора Ненецкого округа Игоря Кошина ряд интернет-тарифов для населения НАО стал более выгодным: теперь жители могут за те же деньги пользоваться более быстрым интернетом. Такая договоренность была достигнута по итогам встречи руководства округа с операторами связи и представителями управления Роскомнадзора по Архангельской области и НАО.

В Ненецком округе с 1 апреля стоимость ряда тарифных планов, предоставляемых интернет-провайдерами, стала вдвое дешевле. Соответствующая договоренность была достигнута окружным руководством с операторами связи и представителями управления Роскомнадзора по Архангельской области и НАО. Данные встречи, как сообщает пресс-служба администрации округа, проводились по инициативе губернатора Игоря Кошина.

Теперь пользователи интернета могут сохранить прежний тариф и при этом увеличить скорость передачи данных до 0,5 Мбит/с или перезаключить договор и за меньшую сумму получать старый трафик. Изменение скорости, по прогнозам, коснется более 4 тыс. абонентов.

Отметим, что Кошин сам является активным пользователем интернета и, в частности, соцсетей. Он ведет свой блог в ЖЖ, имеет странички в «Твиттере» и «ВКонтакте».

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.