Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
16 июня 2015

Кадровый вопрос для Крыма очень больной – Аксёнов

Министр экономического развития республики уходит в отставку

Глава Крыма Сергей Аксёнов принял отставку министра экономического развития Николая Коряжкина. Он уходит по собственному желанию. Комментируя его уход, Аксенов пояснил, что не каждый может быстро принимать неординарные решения в нестандартных ситуациях.

Министр экономразвития Крыма Николай Коряжкин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Глава республики Сергей Аксёнов прошение об отставке подписал и уже назвал фамилию нового министра экономического развития. Им станет глава администрации города Армянкса Валентин Демидов.

«Я согласовал отставку министра экономического развития Николая Коряжкина. Он принял это решение по собственному желанию», – сказал Аксёнов информагентству ТАСС.

Коряжкин стал министром экономического развития чуть больше полугода назад, в октябре 2014г. Столь скорый уход чиновника Аксёнов объяснил тем, что не каждый может выдержать такой темп жизни, когда необходимо быстро принимать неординарные решения в нестандартных ситуациях. Глава Крыма заверил, что отставка не говорит о непрофессионализме Коряжина, но при этом признался, что в Крыму кадровый вопрос – один из самых больных. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.