Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
26 мая 2016

Аксёнов пообещал публично избить гендиректора компании мобильной связи

Глава Крыма Сергей Аксёнов раскритиковал качество мобильной связи в некоторых районах региона. Он пообещал устроить «публичное избиение» генерального директора компании «К-Телеком», если в ближайшее время ситуация не изменится. По словам Аксёнова, мобильная связь должна быть налажена до 31 мая.

Недовольство качеством мобильной связи в некоторых районах Крыма выразил глава республики Сергей Аксёнов. Как сообщает «Zakryma.ru», Аксёнов пообещал устроить «публичное избиение» генерального директора компании «К-Телеком», если ситуация не изменится до 31 мая.

По словам главы региона, в настоящее время качество мобильной связи на территории Крыма оставляет желать лучшего. Аксёнов сообщил, что 31 мая будет проведен мониторинг качества связи. По результатам этой проверки могут последовать кадровые изменения в компании «К-Телеком».

Губернатор подчеркнул, что уже предупредил генерального директора компании о том, что если в ближайшие дни ситуация не будет исправлена, «его будут публично избивать».

Ранее Аксёнов сообщал, что ведутся переговоры с крупными игроками российского мобильного рынка по поводу их прихода в Крым.

Глава региона уверен, что как только появится конкуренция в данной сфере, все операторы будут заинтересованы в предоставлении более качественных услуг, чтобы привлечь больше потенциальных абонентов.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.