Памфилова:  из-за муниципального фильтра на выборы не попали кандидаты, которые могли составить реальную конкуренцию
26 мая 2016

Аксёнов пообещал публично избить гендиректора компании мобильной связи

Глава Крыма Сергей Аксёнов раскритиковал качество мобильной связи в некоторых районах региона. Он пообещал устроить «публичное избиение» генерального директора компании «К-Телеком», если в ближайшее время ситуация не изменится. По словам Аксёнова, мобильная связь должна быть налажена до 31 мая.

Недовольство качеством мобильной связи в некоторых районах Крыма выразил глава республики Сергей Аксёнов. Как сообщает «Zakryma.ru», Аксёнов пообещал устроить «публичное избиение» генерального директора компании «К-Телеком», если ситуация не изменится до 31 мая.

По словам главы региона, в настоящее время качество мобильной связи на территории Крыма оставляет желать лучшего. Аксёнов сообщил, что 31 мая будет проведен мониторинг качества связи. По результатам этой проверки могут последовать кадровые изменения в компании «К-Телеком».

Губернатор подчеркнул, что уже предупредил генерального директора компании о том, что если в ближайшие дни ситуация не будет исправлена, «его будут публично избивать».

Ранее Аксёнов сообщал, что ведутся переговоры с крупными игроками российского мобильного рынка по поводу их прихода в Крым.

Глава региона уверен, что как только появится конкуренция в данной сфере, все операторы будут заинтересованы в предоставлении более качественных услуг, чтобы привлечь больше потенциальных абонентов.

Версия для печати
Главное