Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 мая 2016

Аксёнов пообещал публично избить гендиректора компании мобильной связи

Глава Крыма Сергей Аксёнов раскритиковал качество мобильной связи в некоторых районах региона. Он пообещал устроить «публичное избиение» генерального директора компании «К-Телеком», если в ближайшее время ситуация не изменится. По словам Аксёнова, мобильная связь должна быть налажена до 31 мая.

Недовольство качеством мобильной связи в некоторых районах Крыма выразил глава республики Сергей Аксёнов. Как сообщает «Zakryma.ru», Аксёнов пообещал устроить «публичное избиение» генерального директора компании «К-Телеком», если ситуация не изменится до 31 мая.

По словам главы региона, в настоящее время качество мобильной связи на территории Крыма оставляет желать лучшего. Аксёнов сообщил, что 31 мая будет проведен мониторинг качества связи. По результатам этой проверки могут последовать кадровые изменения в компании «К-Телеком».

Губернатор подчеркнул, что уже предупредил генерального директора компании о том, что если в ближайшие дни ситуация не будет исправлена, «его будут публично избивать».

Ранее Аксёнов сообщал, что ведутся переговоры с крупными игроками российского мобильного рынка по поводу их прихода в Крым.

Глава региона уверен, что как только появится конкуренция в данной сфере, все операторы будут заинтересованы в предоставлении более качественных услуг, чтобы привлечь больше потенциальных абонентов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.