Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 октября 2016

Недалеко от Ялты затонул плавучий кран, сообщается о гибели трех человек

Предположительно три человека стали жертвами после крушения плавучего крана в Керченском проливе в районе Ялты. Сообщается, что конструкция затонула во время буксировки в Керчь.

В районе Ялты в Керченском проливе затонул плавучий кран, который буксировали в Керчь. По разным данным, на борту крана было от семи до восьми человек, пятерых из которых удалось спасти, остальные, предположительно, утонули.

Сообщается, что члены экипажа еще ночью обнаружили течь. Они пытались своими силами спасти кран от затопления, но сделать этого им не удалось, в итоге конструкция перевернулась. В МЧС уточнили, что глубина на месте происшествия составляет около 90 метров. При этом поиски людей осложняются штормом.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.