Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
29 декабря 2016

В Крыму Дед Мороз раздавал должникам орехи

Дед Мороз и Снегурочка поддержали службу судебных приставов в Крыму, где прошла акция «В новый год без долгов». Сказочные персонажи поздравляли с праздниками посетителей мобильного пункта ФССП и угощали не имеющих задолженности шоколадными конфетами, а должников – грецкими орехами.

В Крыму Дед Мороз и Снегурочка подключились к акции службы судебных приставов «В новый год без долгов». Они зазывали всех граждан провериться на задолженность в мобильном пункте приставов, который открылся на территории аэропорта «Симферополь».

Как сообщает пресс-служба управления службы по республике, новогодние персонажи «поздравляли всех с наступающими праздниками и угощали  лиц, не имеющих задолженности, шоколадными конфетами, а должников – грецкими орехами».

А, например, в Ярославской области приставов флешмобом поддержали танцоры буги-вуги. Пары, одетые в форму сотрудников ФССП, привлекали к работе мобильного пункта проверки долгов посетителей одного из торговых центров Ярославля.

Версия для печати
Кремль проверит эффективность взаимодействия губернатора Шумкова с медучреждениями Курганской области
Федеральные власти отреагировали на обращения врачей из Курганской области, которые написали президенту Владимиру Путину из-за сложной ситуации с коронавирусом в регионе. Медработники жаловались на нехватку кадров и мест в больницах, перегруженность скорых. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о необходимости проверить, насколько эффективно работает обратная связь руководства региона с местными медучреждениями. Наблюдатели считают, что врачи из Курганской области были вынуждены обратиться к главе государства, поскольку губернатор Вадим Шумков и региональные власти не реагировали на их обращения. По мнению депутата областного парламента Натальи Воробьёвой, федеральные власти должны сделать выводы в отношении работы Шумкова.