Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
15 августа 2017

Крым лидирует в рейтинге самых дешевых пляжных направлений бархатного сезона

Отдохнуть вдвоем в Крыму с 1 сентября можно будет менее чем за 20 тыс. рублей, утверждают в Ассоциации туроператоров России (АТОР), составившей рейтинг самых дешевых пляжных туров на бархатный сезон.

С окончанием календарного лета самые популярные пляжные направления заметно подешевеют, при этом на путевки в Анапу и Крым цены упадут сразу на треть, а в Сочи – на 40%. Такие данные приводит на своем сайте Ассоциация туроператоров России (АТОР), составившая рейтинг самых дешевых пляжных туров на бархатный сезон.

Замеры минимальных цен на туры с вылетом 1 сентября производились по 11 наиболее востребованным направлениям: Турция, Греция, Кипр, Испания, Италия, Болгария, Таиланд, Тунис, Россия (Анапа), Россия (Крым), Россия (Большой Сочи). Все цены даны по состоянию на вечер 14 августа.

Последнее, 11-е место в рейтинге АТОР занимает Италия. Самый дешевый пакетный пляжный тур на Апеннины с вылетом 1 сентября обойдется в 81 тыс. 998 рублей на двоих на 7 ночей.

Лидирует в рейтинге Крым. Отдохнуть в течение недели на полуострове вдвоем в бархатный сезон можно будет всего за 19 тыс. 359 рублей. Еще в начале августа самая дешевая путевка в Крым стоила 30 тыс. рублей.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.