Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
13 декабря 2017

В Крыму ответили на угрозы Киева начать международное расследование о строительстве Керченского моста

По мнению крымских властей, угрозы, прозвучавшие из уст генпрокурора Украины Юрия Луценко, начать международное расследование экологических последствий строительства Керченского моста не стоит воспринимать всерьез. «Они могут бросаться громкими заявлениями, но их неспособность разобраться с внутренними делами ровно такая же, как и неспособность решить глобальный вопрос», – заявил вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский.

Власти Крыма ответили на заявление генпрокурора Украины Юрия Луценко об экологической угрозе, которую несет строительство Керченского моста. По словам вице-премьера правительства Крыма Дмитрия Полонского, генпрокуратура Украины не в силах разобраться с ситуацией в собственной стране, не говоря уже о вмешательстве в дела других государств.

«Они могут бросаться громкими заявлениями, но их неспособность разобраться с внутренними делами ровно такая же, как и неспособность решить глобальный вопрос», – заявил Полонский RT.

Ранее украинский чиновник призвал остановить строительство моста через Керченский пролив и заявил, что Киев намерен привлечь Болгарию, Грузию, Румынию и Турцию к расследованию стройки. Предполагается, что рабочая группа будет заниматься расследованием предполагаемого нанесения экологического ущерба экосистеме Чёрного моря. Ввести новые санкции против России и компаний, связанных со строительством Керченского моста, призывал также и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Его заявление прозвучало на Международной конференции по морской безопасности в Киеве.

Версия для печати