Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
28 декабря 2017

Аксёнов предупредил об отставках в своем правительстве

Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что с поста первого замминистра строительства республики «по статье» уволен Владимир Локтионов. Такое решение принято в результате возникшей задолженности по зарплате «Крымжелезобетон». Аксёнов подчеркнул, что также будет проведен анализ работы главы Минстроя региона Сергея Кононова. «Расследование покажет, нужно ли министру вправить мозги», – сказал Аксёнов. Он не исключил новых отставок в муниципальных и республиканских органах власти.

О новых отставках в органах власти Крыма сообщил глава республики Сергей Аксёнов. В частности, по его словам, «возникают вопросы» к Министерству строительства и архитектуры региона. Он пояснил, что организационные выводы в отношении чиновников сделаны в результате возникшей задолженности по зарплате на подведомственном Минстрою ГУП РК «Крымжелезобетон». В результате принято решение об отставке первого замминистра строительства и архитектуры Крыма Владимира Локтионова.

Аксёнов также заявил, что будет проведен анализ результативности работы главы Минстроя Сергея Кононова, к которому есть вопросы по сносу самовольных построек в пляжной зоне приморских городов и заповедных зонах. «Я еще не принял решение в отношении первых лиц, но однозначно первый зам будет уволен по статье. Расследование покажет, нужно ли министру вправить мозги. Если будет нужно, я точно так же это сделаю», – сказал глава Крыма.

Он добавил, что за последние три года «уволено 39 республиканских руководителей, 11 руководителей муниципальных образований». Глава Крыма не исключил новых отставок в муниципальных и республиканских органах власти.

Версия для печати
Главное