Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
5 февраля 2018

Депутаты из Германии были удивлены качеством крымских дорог

Среди первых впечатлений, которыми поделились члены делегации немецких депутатов, прибывших с официальным визитом в Крым, стали их отзывы о хорошем качестве крымских дорог. По словам депутатов трех региональных парламентов, главная цель их поездки – «подать особый сигнал» об ошибочности введения санкций. Делегация пробудет в Крыму до 9 февраля.

В Крым с официальным визитом прибыла делегация немецких депутатов из Германии. В ее составе – представители партии «Альтернатива для Германии» из трех региональных парламентов страны: Берлин, Бранденбург и Северный Рейн – Вестфалия.

Делегация из Германии будет находиться в Крыму до 9 февраля. Поясняя мотивы своей поездки на полуостров, депутаты заявили, что считают антироссийские связанные с Крымом санкции ошибкой и хотят своим визитом «подать особый сигнал». «Мы хотим поездкой подать особый сигнал. Потому что совместное плодотворное сосуществование с Россией мы считаем очень важным, это все есть в нашей программе», – приводит РИА Новости слова одного из депутатов Увэ Бронзона.

Среди первых впечатлений немецкие парламентарии отметили крымские дороги. «Наши гости довольны визитом. Они убедились, что в Крыму из-за санкций дефицита продуктов нет. Самые благоприятные у них первые впечатления от пребывания. Мы когда ехали из аэропорта, они говорили, что слышали, что дороги плохие, а тут такая дорога хорошая. Я объяснил им, что дороги в Крыму строят и ремонтируют интенсивно последние четыре года», – рассказал сопровождающий делегацию глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.