Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 марта 2018

За четыре дня до выборов Путин побывает на строительстве Крымского моста

Пресс-служба Кремля сообщила о том, что 14 марта президент РФ Владимир Путин побывает с рабочим визитом в Краснодарском крае и Крыму. В программе визита – посещение нового терминала аэропорта в Симферополе и строительства Крымского моста. Значимые для полуострова инфраструктурные объекты готовятся к вводу в строй весной 2018г.

Накануне президентских выборов, которые совпадают с годовщиной присоединения Крыма, Владимир Путин побывает на строительстве Крымского моста. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Также в рамках рабочей поездки президент посетит новый терминал симферопольского аэропорта и даст старт работе нового энергоблока Балаклавской ТЭС в Севастополе. Строительство всех перечисленных инфраструктурных объектов Крыма было начато после присоединения полуострова и сейчас близится к завершению. Так, ввод в эксплуатацию первых блоков двух тепловых электростанций (в Севастополе и Симферополе) запланирован на май 2018г. Также в мае ожидается открытие автомобильного движения по новому мосту. Весной будет введен в строй и терминал международного аэропорта «Симферополь».

Планируется, что визит в Крым Путин завершит посещением митинга-концерта в Севастополе, который состоится 14 марта и будет посвящен четвертой годовщине референдума о присоединении к России.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.