Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
23 сентября 2022

Сына главы Крыма Аксёнова призвали в рамках частичной мобилизации

Губернатор Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил, что его сына призвали в армию в рамках частичной мобилизации, он уже находится на территории воинской части. «Закон один для всех, различий нет. Сегодня мой сын был призван. Уже утром выехал в подразделение на территории части. Я горжусь своим сыном», — сказал Аксёнов.

Отметим, что сегодня же (22 сентября 2022г.) глава Крыма встретился с мобилизованными и их семьями, чтобы пообщаться перед отправкой в воинские части.
«В понедельник планирую посетить Севастополь и встретиться с личным составом, оценить условия, в которых находятся наши ребята, а также их экипировку. Материальное обеспечение всех бойцов буду держать на личном контроле. Семьям будет оказываться помощь по всем без исключения направлениям. По любым вопросам можно обращаться ко мне лично через портал правительства Республики Крым и социальные сети. Администрации муниципалитетов также будут на связи с семьями. Все необходимые контактные телефоны будут в открытом доступе», – написал Аксёнов на своей страничке в ВК.

Версия для печати