Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
25 марта 2014

Столица поддержала Севастополь техникой

В Севастополь доставлена гуманитарная помощь из Москвы. В основном это автомобили для пожарной службы и МЧС, медицинские препараты, автобусы, машины для перевозки инвалидов и другая специальная техника. В Севастополе решено оставить только часть прибывшей техники: остальные машины распределят в другие города Крыма.

Гуманитарная помощь из Москвы доставлена в Севастополь. В основном это специализированная техника. В частности, как сообщает сайт livesevastopol, в регион прибыло 45 единиц колесной техники. Среди них автобусы для ежедневной перевозки пассажиров, коммунальная техника для уборки улиц, специальные машины для перевозки инвалидов и пожилых людей со встроенным подъемником для инвалидных колясок, грузовики для работы в городских карьерах.

10 новых пожарных машин получили пожарная служба и МЧС Севастополя. На этих же машинах были доставлены медикаменты, оборудование и средства по уходу за инвалидами.

Из всех прибывших автомобилей в Севастополе решено оставить только часть. Остальная техника будет распределена в другие города Крыма.

Ожидается, что в скором времени в Крым из Ростовской области направят 500 комбайнов.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».