Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
25 марта 2014

Столица поддержала Севастополь техникой

В Севастополь доставлена гуманитарная помощь из Москвы. В основном это автомобили для пожарной службы и МЧС, медицинские препараты, автобусы, машины для перевозки инвалидов и другая специальная техника. В Севастополе решено оставить только часть прибывшей техники: остальные машины распределят в другие города Крыма.

Гуманитарная помощь из Москвы доставлена в Севастополь. В основном это специализированная техника. В частности, как сообщает сайт livesevastopol, в регион прибыло 45 единиц колесной техники. Среди них автобусы для ежедневной перевозки пассажиров, коммунальная техника для уборки улиц, специальные машины для перевозки инвалидов и пожилых людей со встроенным подъемником для инвалидных колясок, грузовики для работы в городских карьерах.

10 новых пожарных машин получили пожарная служба и МЧС Севастополя. На этих же машинах были доставлены медикаменты, оборудование и средства по уходу за инвалидами.

Из всех прибывших автомобилей в Севастополе решено оставить только часть. Остальная техника будет распределена в другие города Крыма.

Ожидается, что в скором времени в Крым из Ростовской области направят 500 комбайнов.

Версия для печати
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.