Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
3 июля 2014

Севастопольский губернатор не хочет в ЕР

Фото: sevastopolnews.info

Исполняющий обязанности главы Севастополя Сергей Меняйло заявил, что не намерен вступать в какую-либо российскую партию. Меняйло отметил, что ему «не нравятся лозунги партий». Кроме того, глава города признался, что «политическая, предвыборная борьба за кресла в парламенте» не для него. Но, не смотря на это заявление, Меняйло остается вторым в списке кандидатов от ЕР на выборах в заксобрание.

И.о. главы Севастополя Сергей Меняйло рассказал журналистам, почему не намерен вступать ни в одну из российских партий. Меняйло отметил, что вся «политическая, предвыборная борьба за кресла в парламенте» не для него. Ему «не нравятся лозунги партий».

«А что, Россия не справедливая, не единая, не великая?» — цитирует Меняйло Sevastopolnews. В то же время и.о. главы региона признался, что когда-то был коммунистом.

Стоит отметить, несмотря на свое равнодушие к политической борьбе, Меняйло является вторым в списке кандидатов от ЕР на место депутата заксобрания Севастополя. Кроме того, он ранее заявлял, что поддерживает ЕР. «Я не член партии, но поддерживаю «Единую Россию» в ее начинаниях. Это наиболее практичная, прагматичная в своих делах партия. Не потому, что она правящая, а потому, что в ней больше достойных людей, чем в других партиях», — сказал Меняйло информагентству «Навигатор» в конце июня.

Версия для печати
Главное