Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
3 июля 2014

Севастопольский губернатор не хочет в ЕР

Фото: sevastopolnews.info

Исполняющий обязанности главы Севастополя Сергей Меняйло заявил, что не намерен вступать в какую-либо российскую партию. Меняйло отметил, что ему «не нравятся лозунги партий». Кроме того, глава города признался, что «политическая, предвыборная борьба за кресла в парламенте» не для него. Но, не смотря на это заявление, Меняйло остается вторым в списке кандидатов от ЕР на выборах в заксобрание.

И.о. главы Севастополя Сергей Меняйло рассказал журналистам, почему не намерен вступать ни в одну из российских партий. Меняйло отметил, что вся «политическая, предвыборная борьба за кресла в парламенте» не для него. Ему «не нравятся лозунги партий».

«А что, Россия не справедливая, не единая, не великая?» — цитирует Меняйло Sevastopolnews. В то же время и.о. главы региона признался, что когда-то был коммунистом.

Стоит отметить, несмотря на свое равнодушие к политической борьбе, Меняйло является вторым в списке кандидатов от ЕР на место депутата заксобрания Севастополя. Кроме того, он ранее заявлял, что поддерживает ЕР. «Я не член партии, но поддерживаю «Единую Россию» в ее начинаниях. Это наиболее практичная, прагматичная в своих делах партия. Не потому, что она правящая, а потому, что в ней больше достойных людей, чем в других партиях», — сказал Меняйло информагентству «Навигатор» в конце июня.

Версия для печати
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.