Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
27 октября 2014

Меняйло замахнулся на трехголовую коррупцию

Фото: "Коммерсант"

ФМС, ГАИ и БТИ – главные «болевые точки» в борьбе с коррупцией в Севастополе, – заявил губернатор Сергей Меняйло. По его мнению, зачастую руководители этих ведомств искусственно создают условия для очередей и затягивания решения дел, чтобы «поживиться» за счет жителей города. Нельзя допустить, чтобы в новых госструктурах Севастополя развивались коррупционные схемы, бросающие тень на новую власть, – сказал Меняйло.

Глава Севастополя Сергей Меняйлов назвал ФМС, ГАИ и БТИ основными очагами коррупции в регионе. Только в 2013г. ущерб от коррупции на территории полуострова составил десятки миллиардов долларов, – заявил глава города на заседании комиссии по противодействию коррупции.

По мнению губернатора, часть руководителей ФМС, ГАИ и БТИ искусственно создают условия для очередей и затягивания решения дел, чтобы поживиться за счет жителей города.

«Рядом с создаваемыми новыми структурами власти бегают «решалы», которые выступают, в том числе, от имени руководителей этих структур», – сообщил Сергей Меняйло. По его словам, подобные люди уже задержаны и находятся под следствием. Губернатор особо подчеркнул, что нельзя допустить, чтобы в новых госструктурах Севастополя развивались коррупционные схемы, бросающие тень на новую власть.

Версия для печати
Главное