блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 августа 2016

Партия Родина отправила на выборы внука Брежнева

На выборах в Госдуму зарегистрирован внук генсека КПСС Леонида Брежнева Андрей Брежнев. Он намерен стать депутатом Госдумы по одномандатному округу в Севастополе. Брежнев выдвинут на выборы от партии «Родина».

Избирком Севастополя зарегистрировал девять кандидатов от региона на выборах в Госдуму РФ. В их числе внук генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей Брежнев. Он выдвинут на выборы партией «Родина».

Стоит сказать, что Брежнев уже принимал участие в избирательной кампании в Госдуму 1999г. по Одинцовскому одномандатному избирательному округу. Тогда он набрал 2,35 процента голосов избирателей.

В этот раз конкуренцию Брежневу составят депутат Госдумы Михаил Брячак, экс-губернатор Севастополя Иван Ермаков, депутат заксобрания Севастополя Илья Журавлёв, экс-командующий Черноморским флотом Владимир Комоедов, военный пенсионер Михаил Третьяков, психолог Никита Штыков и предприниматели Дмитрий Белик и Олег Николаев.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.