Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
27 августа 2018

Губернатора Овсянникова ждет очередной суд – теперь с предпринимателями города

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников попал под критический прицел СМИ в связи с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации, который подали к нему владельцы СРЗ «Южный Севастополь». Ранее Овсянников назвал их «ненормальными мошенниками, которые только и делают, что кричат».

Руководители судоремонтного завода «Южный Севастополь» намерены подать иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации против губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, который ранее охарактеризовал их как мошенников, об этом сообщает ИА «Примечания». Ранее Дмитрий Овсянников назвал руководство завода «ненормальными мошенниками, которые только и делают, что кричат». «Не совсем понимаю, что именно губернатор имел в виду, так как разбирательства по арендованному нами имуществу до сих пор идут в судах. Но не можем оставить без внимания такие клеветнические высказывания из уст высшего должностного лица региона, где наши акционеры работают давно и успешно, пополняя бюджет и обеспечивая работой и заработком десятки людей. Губернатор не только осознанно подрывает нашу репутацию, не имея на то никаких оснований, но и фактически обвиняет нас в уголовном преступлении. Поэтому сейчас готовимся к подаче иска в суд», – заявила директор СРЗ «Южный Севастополь» Патимат Алиева.

О том, кто еще из глав регионов стал объектом критики в СМИ и соцсетях, читайте в ежедневном обзорном материале «Клуба Регионов».

Версия для печати
Главное