Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
31 августа 2018

Политолог: губернатор Овсянников работает на благо не своего региона

Борьбу губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова с торговыми центрами прокомментировал политолог Руслан Осташко. По мнению Осташко, давление Овсянникова на ТЦ приводит к росту экономики соседнего региона – Республики Крым. «Особенно в преддверии 1 сентября. Огромный приток из Севастополя, люди приезжают закупать именно в Симферополь, потому что и выбор больше, и всё дешевле», – утверждает политолог.

Политолог Руслан Осташко прокомментировал бескомпромиссную борьбу действующего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова с торговыми центрами, которую тот ведет за счет севастопольцев, об этом сообщает ИА For post. По мнению Осташко, давление Овсянникова на ТЦ приводит к росту экономики соседнего региона – Крыма. «С Кемерово это, конечно, не связано абсолютно никак – это, конечно, повод, по которому начали кошмарить некоторые торговые центры, а некоторые почему-то – с точно такими же параметрами – не стали кошмарить. Но это, естественно, повлияло на цены – они выросли процентов на 20 минимум. За такое решение губернатора благодарят бизнесмены из Симферополя, которые получили огромный приток, особенно в преддверии первого сентября и начала школьного сезона. Огромный приток из Севастополя, люди приезжают закупать именно в Симферополь, потому что и выбор больше, и все дешевле», – заявил Осташко. По мнению политолога, глава Крыма Сергей Аксёнов должен поблагодарить руководство России за то, что Севастополю дали такого губернатора, который работает для пользы другого региона.

О том, кто еще из глав регионов стал объектом критики в СМИ и соцсетях, читайте в ежедневном обзорном материале «Клуба Регионов».

Версия для печати
Главное