Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит
19 марта 2019

Поклонская заявила, что губернатор Севастополя Овсянников избегает жителей

Депутат Госдумы Наталья Поклонская подвергла жесткой критике губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Она заявила, что он избегает общения с жителями, не отвечает на их вопросы. Поклонская также пообещала разобраться с многочисленными скандалами, происходящими в городе. В частности, она намерена сделать депутатские запросы по нескольким резонансным делам. Речь идет о затягивании реконструкции Матросского бульвара, исчезновении 2 млрд руб. бюджетных средств на строительство очистных сооружений и доведении до банкротства предприятия «Севморпорт».

Депутат Госдумы Наталья Поклонская негативно высказалась о взаимоотношениях губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова с жителями. Она считает, что он избегает общения с ними. На ее просьбу о совместном приеме он не отреагировал.

«Жители мне говорили, что Овсянников их избегает, прячется, не хочет отвечать на вопросы. Я просила губернатора, чтобы мы провели совместный прием. Но в итоге я провела прием самостоятельно. Считаю, что, если есть проблема, елки-палки, можно же хотя бы пообщаться с человеком!» – сказала Поклонская в программе «Федеральное значение».

Она заявила, что подготовит депутатские запросы по фактам затягивания реконструкции Матросского бульвара, исчезновения 2 млрд руб. бюджетных средств на строительство очистных сооружений и доведения до банкротства предприятия «Севморпорт».

В ноябре 2018г. в дирекции по реализации ФЦП заявили, что построено менее 10% объектов, предусмотренных Федеральной целевой программой социально-экономического развития Крыма и Севастополя. Из-за крайне низких показателей реализации программы правительство РФ приняло решение ее продлить до 2022г.

Версия для печати