Губернатор Жвачкин:  я три года спрашивал, почему трава на газонах не растет? Массово меняли землю в Томске еще купцы!
15 мая 2019

Медведев отчитал Овсянникова за срыв строительства больницы в Севастополе

Во время совещания по вопросам исполнения поручений президента премьер-министр Дмитрий Медведев вспомнил про так и не построенную в Севастополе инфекционную больницу. Он назвал ее примером неисполнения президентских поручений.

Премьер-министр Дмитрий Медведев провел совещание с членами правительства. В нем по видеосвязи приняли участие и главы некоторых регионов. Главной темой обсуждения стало исполнение поручений президента. В качестве яркого примера срыва Медведев привел историю с инфекционной больницей в Севастополе, которая до сих пор не построена. Несмотря на поручения, данные лично губернатору Дмитрию Овсянникову.

«Есть ряд важных вопросов в регионах. Один из них – строительство инфекционной больницы в Севастополе. Поручение президентское и мое поручение были в 2015г., в 2017г., но, к сожалению, строительство так и не началось», – заявил премьер-министр.

Отметим, что строительство инфекционной больницы и больницы скорой медицинской помощи в 2018г. были исключены из соглашения с Минэкономразвития РФ в связи с очередным срывом сроков. При этом основной причиной расторжения соглашения было названо низкое качество предложенных к экспертизе документов.

Медведев потребовал разобраться, почему данное президентское поручение до сих пор не выполнено: «Нужно понять, что с этим всем происходит».

Версия для печати
Главное