Политолог Шевченко:  выборы в парламент Севастополя – новая оборона города
14 июня 2019

Сенатор Тимофеева возглавила список «Родины» на выборах в заксобрание Севастополя

В севастопольском отделении партии «Родина» назвали кандидатов в депутаты регионального парламента. Список возглавила член Совета Федерации от Севастополя Ольга Тимофеева. Помимо нее, в выборах примут участие еще четыре члена партии. В том числе и председатель севастопольского отделения партии Иван Комелов.

Стал известен список кандидатов в депутаты парламента Севастополя от партии «Родина». Список возглавила сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева. Кроме нее, на выборы от партии пойдут председатель севастопольского регионального отделения партии «Родина» Иван Комелов, а также Григорий Донец. В список партии вошли общественник Максим Мишин и севастопольский активист и видеоблогер Алексей Процко.

Тем временем местные СМИ сообщают, что известный севастопольский депутат и последовательный критик губернатора Дмитрия Овсянникова Вячеслав Горелов вышел из «Единой России». Пока он не комментирует причины своего решения.

Напомним, что ранее ЕР назвала победителей праймериз по выбору кандидатов в заксобрание Севастополя. Всего в списке 32 человека, пятеро – действующие депутаты заксобрания. Горелова в их числе не оказалось.

Версия для печати