Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
6 июня 2019

Партия «Родина» потребовала отставки севастопольского губернатора Овсянникова

Севастопольское отделение партии «Родина» выступило с заявлением, потребовав отставки губернатора Дмитрия Овсянникова. В партии считают, что глава региона находится в конфликте со всем городом, а также утверждают, что Севастополь сотрясают многочисленные коррупционные скандалы. Члены партии настаивают, чтобы Овсянников покинул свой пост ко дню рождения города-героя – 14 июня.

С резкой критикой губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова выступила партия «Родина». Представители регионального отделения считают, что он должен покинуть свой пост. В вину Овсянникову ставят многочисленные коррупционные скандалы, а также тот факт, что, несмотря на средства, выделяемые федеральным центром, Севастополь так и не стал «городом процветания».

Партия «Родина» заявляет, что у Овсянникова запредельный уровень недоверия со стороны жителей, а сам он находится в конфликте со всем городом. «Нахождение на должности градоначальника такого деятеля, как Овсянников, – кощунство и издательство над городом русской славы», – говорится в заявлении реготделения партии.

В «Родине» заявили, что отставка Овсянникова к 14 июня (День города Севастополя) стала бы лучшим подарком для его жителей.

Версия для печати