Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
20 сентября 2019

Общественники: в Севастополе плохо исполняют нацпроекты

Представители севастопольского отделения ОНФ раскритиковали городские власти за плохую реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные дороги», который был утвержден президентом Владимиром Путиным. По словам общественников, они не нашли ни одного участка без нарушений.

Общественники Севастополя проверили, как власти города реализуют нацпроект «Безопасные и качественные дороги». Напомним, что он является одним из 11 нацпроектов, утвержденных президентом Владимиром Путиным. По словам представителей ОНФ, в этом году в Севастополе в рамках проекта запланирован ремонт на 80 дорогах. Общественники проверили 43 участка.

«Я не нашел ни одного участка, где не было бы каких-либо нарушений», – сказал координатор проекта «Карта убитых дорог» отделения Общероссийского народного фронта в Севастополе Максим Мишин сайту ForPost.

Он заявил, что подрядчики, заключившие договор с властями Севастополя, допускают различные нарушения. В частности, нет щитов с паспортами объектов, работники не соблюдают технику безопасности. Общественники намерены отправить замечания в департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя, после чего проверят, были ли подрядчики оштрафованы за нарушения.

Версия для печати