t.me/politforum
Политолог:  прогноз выборов в Госдуму показывает, что предлагаемые подходы не позволяют адекватно ответить на системные вызовы
22 октября 2019

Глава Севастополя Развожаев захотел купить плакат пикетчика с критикой чиновников

Глава Севастополя Михаил Развожаев прокомментировал одиночный пикет местного художника Виктора Чижова. Напомним, что активист вышел к зданию правительства с плакатом «Рукожопы, вон из правительства!». Врио губернатора заявил, что хотел приобрести плакат, но его повредили.

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил, что хотел купить плакат городского художника Виктора Чижова, с которым тот вышел на одиночный пикет к зданию правительства. На плакате было написано «Рукожопы, вон из правительства!».

По словам главы города, эта фраза иногда отражает его мысли во время проведения совещаний. «Честно говоря, хотел у него купить, использовать где-нибудь на планерках, потому что там очень образно отражены эмоции, некоторые моменты. У нас с ним здесь видение иногда совпадает, когда я некоторые совещания провожу», – приводит слова Развожаева «Федерал Пресс».

Сам художник заявил, что сотрудники коммунальной службы «Парки и скверы» при попытке выгнать его с места пикета повредили плакат.

Версия для печати
Главное