Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 января 2010 | Архив

Александр Филипенко просит довериться телефону

Для выявления фактов коррупции администрация губернатора Югры создает телефон доверия. Информация, полученная по телефону, будет учитываться при разработке антикоррупционных мероприятий.

Администрация губернатора Ханты-Мансийского округа Александра Филипенко создала телефон доверия, по которому принимаются сообщения о фактах коррупции, выявленных в муниципальных образованиях. Основная цель начинания – «содействие принятию мер, направленных на предупреждение коррупционных проявлений и борьбу с ними, а также вовлечение жителей региона в антикоррупционную деятельность», сообщает пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

Информация, предоставленная по телефону доверия, будет учитываться при разработке и реализации антикоррупционных мероприятий, а в случае необходимости направляться в правоохранительные органы.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».