Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 января 2010 | Архив

Александр Филипенко просит довериться телефону

Для выявления фактов коррупции администрация губернатора Югры создает телефон доверия. Информация, полученная по телефону, будет учитываться при разработке антикоррупционных мероприятий.

Администрация губернатора Ханты-Мансийского округа Александра Филипенко создала телефон доверия, по которому принимаются сообщения о фактах коррупции, выявленных в муниципальных образованиях. Основная цель начинания – «содействие принятию мер, направленных на предупреждение коррупционных проявлений и борьбу с ними, а также вовлечение жителей региона в антикоррупционную деятельность», сообщает пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

Информация, предоставленная по телефону доверия, будет учитываться при разработке и реализации антикоррупционных мероприятий, а в случае необходимости направляться в правоохранительные органы.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.