Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
30 марта 2010 | Архив

Губернатор ХМАО призвала тщательно проверить систему безопасности региона

«Террористический акт в Московском метрополитене – это трагедия, которая заставляет нас еще раз проанализировать работу всех служб, задействованных в обеспечении общественного порядка на территории региона», – прокомментировала сегодняшнее событие Губернатор автономного округа Наталья Комарова.

«Мы должны тщательно проверить систему безопасности Югры, быть предельно бдительными при охране общественных мест и стратегически важных объектов, расположенных в автономном округе. Логика здравого смысла требует действовать на опережение, работать на предотвращение терактов, не дожидаясь проявления активности преступников.

Жители Югры восприняли с болью и сочувствием скорбное известие о взрывах в столичной подземке. От имени югорчан выражаю соболезнование родным и близким погибших. Пострадавшим в этой трагедии желаю скорейшего выздоровления», – сказала глава региона.

Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.