Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 марта 2010 | Архив

Губернатор ХМАО призвала тщательно проверить систему безопасности региона

«Террористический акт в Московском метрополитене – это трагедия, которая заставляет нас еще раз проанализировать работу всех служб, задействованных в обеспечении общественного порядка на территории региона», – прокомментировала сегодняшнее событие Губернатор автономного округа Наталья Комарова.

«Мы должны тщательно проверить систему безопасности Югры, быть предельно бдительными при охране общественных мест и стратегически важных объектов, расположенных в автономном округе. Логика здравого смысла требует действовать на опережение, работать на предотвращение терактов, не дожидаясь проявления активности преступников.

Жители Югры восприняли с болью и сочувствием скорбное известие о взрывах в столичной подземке. От имени югорчан выражаю соболезнование родным и близким погибших. Пострадавшим в этой трагедии желаю скорейшего выздоровления», – сказала глава региона.

Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».