Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
14 июля 2008 | Архив

Александр Филипенко поддержит талантливую молодежь

В Ханты-Мансийском автономном округе реализуется проект, направленный на поддержку талантливой молодежи. В этом году лауреатами премии Губернатора стали 16 молодых людей, им выплачено материальное поощрение в размере 15000 руб.

Экспертно-консультативный совет оценивал особые успехи конкурсантов в области бизнеса и управления, культуры и искусства, науки и образования, разработки и реализации инновационных проектов, а также особые достижения в развитии гражданско-патриотического воспитания, технических видов спорта, в области журналистики, общественной деятельности.

Имена победителей внесены в Почетную книгу «Лауреаты премии Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи».

admhmao.ru

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.