Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
14 июля 2008 | Архив

Александр Филипенко поддержит талантливую молодежь

В Ханты-Мансийском автономном округе реализуется проект, направленный на поддержку талантливой молодежи. В этом году лауреатами премии Губернатора стали 16 молодых людей, им выплачено материальное поощрение в размере 15000 руб.

Экспертно-консультативный совет оценивал особые успехи конкурсантов в области бизнеса и управления, культуры и искусства, науки и образования, разработки и реализации инновационных проектов, а также особые достижения в развитии гражданско-патриотического воспитания, технических видов спорта, в области журналистики, общественной деятельности.

Имена победителей внесены в Почетную книгу «Лауреаты премии Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи».

admhmao.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.