блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 июля 2008 | Архив

Александр Филипенко поддержит талантливую молодежь

В Ханты-Мансийском автономном округе реализуется проект, направленный на поддержку талантливой молодежи. В этом году лауреатами премии Губернатора стали 16 молодых людей, им выплачено материальное поощрение в размере 15000 руб.

Экспертно-консультативный совет оценивал особые успехи конкурсантов в области бизнеса и управления, культуры и искусства, науки и образования, разработки и реализации инновационных проектов, а также особые достижения в развитии гражданско-патриотического воспитания, технических видов спорта, в области журналистики, общественной деятельности.

Имена победителей внесены в Почетную книгу «Лауреаты премии Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи».

admhmao.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.