t.me/clubrf
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
14 июля 2008 | Архив

Александр Филипенко поддержит талантливую молодежь

В Ханты-Мансийском автономном округе реализуется проект, направленный на поддержку талантливой молодежи. В этом году лауреатами премии Губернатора стали 16 молодых людей, им выплачено материальное поощрение в размере 15000 руб.

Экспертно-консультативный совет оценивал особые успехи конкурсантов в области бизнеса и управления, культуры и искусства, науки и образования, разработки и реализации инновационных проектов, а также особые достижения в развитии гражданско-патриотического воспитания, технических видов спорта, в области журналистики, общественной деятельности.

Имена победителей внесены в Почетную книгу «Лауреаты премии Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи».

admhmao.ru

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.