Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
14 июля 2008 | Архив

Александр Филипенко поддержит талантливую молодежь

В Ханты-Мансийском автономном округе реализуется проект, направленный на поддержку талантливой молодежи. В этом году лауреатами премии Губернатора стали 16 молодых людей, им выплачено материальное поощрение в размере 15000 руб.

Экспертно-консультативный совет оценивал особые успехи конкурсантов в области бизнеса и управления, культуры и искусства, науки и образования, разработки и реализации инновационных проектов, а также особые достижения в развитии гражданско-патриотического воспитания, технических видов спорта, в области журналистики, общественной деятельности.

Имена победителей внесены в Почетную книгу «Лауреаты премии Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи».

admhmao.ru

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.