блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 декабря 2010 | Архив

Глава Югры прилетела с приветом

Фото: uralpolit.ru

Губернатор ХМАО Наталья Комарова на встрече с жителями поселка Няксимволь выполнила просьбу мэра Москвы Сергея Собянина: глава региона передала привет няксимвольцам от столичного градоначальника.

Глава Югры Наталья Комарова в ходе рабочего визита в поселок Няксимволь провела встречу с его жителями. Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа сообщила собравшимся, что за несколько минут до вылета из поселка Приполярный ей позвонил Сергей Собянин и попросил передать няксимвольцам привет: нынешний столичный градоначальник родился в этом поселке.

Отметим, что в рамках визита в Няксимволь Наталья Комарова обсудила также некоторые проблемы поселка, в частности занятость населения, развитие предпринимательства, а также строительство нового склада ГСМ взамен старого, находящегося в аварийном состоянии.

Версия для печати
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.