Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
19 апреля 2011 | Архив

Комаровой захотелось власти над Путиным?

Глава Югры Наталья Комарова назначила на должность своего заместителя Алексея Путина. Ранее он возглавил региональное отделение Пенсионного фонда России. Теперь в его обязанности входит координация социальных департаментов ХМАО.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова назначила своим заместителем Алексея Путина. К работе в новой должности Алексей Путин преступил 18 апреля 2011г. В его обязанности входит координация деятельности окружных департаментов здравоохранения, культуры, социального развития, образования и молодежной политики, физической культуры и спорта, а также службы государственного архива Ханты-Мансийского автономного округа.

Добавим, ранее Алексей Путин возглавлял отделение Пенсионного фонда России по автономному округу.

Является ли новый заместитель губернатора Югры Алексей Путин родственником премьер-министра России Владимира Путина не сообщается. По данным местных СМИ, новый заместитель Натальи Комаровой лишь однофамилец национального лидера.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.