Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
11 июля 2011 | Архив

Ан-24 приводнился, Комарова еще летит

Фото: ria.ru

На границе Ханты-Мансийского автономного округа и Томской области совершил вынужденную посадку на реку Обь пассажирский самолет Ан-24, летевший в Сургут. Известно о пяти погибших. Губернатор ХМАО пока никаких решений в связи с катастрофой не приняла – руководитель региона сама находится в полете.

Ан-24 авиакомпании «Ангара», направлявшийся из Томска в Сургут, совершил вынужденную посадку в 63 км. от Нижневартовска, в акватории реки Обь. По предварительным данным, в 8:48 по московскому времени у самолета загорелся левый двигатель, экипаж принял решение садиться вне аэродрома. В настоящее время на месте катастрофы работают сотрудники Следственного комитета РФ. В результате вынужденного приводнения погибли пять человек. Еще 21 получили различные травмы, они доставлены в центральную городскую больницу города Стрежевого (Томская область). В общей сложности на борту самолета находились 33 человека.

Глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова никаких заявлений по поводу случившегося еще не озвучивала. В ее пресс-службе «Клубу Регионов» заявили, что она сама сейчас находится в полете, однако куда направляется губернатор, пояснить не смогли.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.