Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 июля 2011 | Архив

Ан-24 приводнился, Комарова еще летит

Фото: ria.ru

На границе Ханты-Мансийского автономного округа и Томской области совершил вынужденную посадку на реку Обь пассажирский самолет Ан-24, летевший в Сургут. Известно о пяти погибших. Губернатор ХМАО пока никаких решений в связи с катастрофой не приняла – руководитель региона сама находится в полете.

Ан-24 авиакомпании «Ангара», направлявшийся из Томска в Сургут, совершил вынужденную посадку в 63 км. от Нижневартовска, в акватории реки Обь. По предварительным данным, в 8:48 по московскому времени у самолета загорелся левый двигатель, экипаж принял решение садиться вне аэродрома. В настоящее время на месте катастрофы работают сотрудники Следственного комитета РФ. В результате вынужденного приводнения погибли пять человек. Еще 21 получили различные травмы, они доставлены в центральную городскую больницу города Стрежевого (Томская область). В общей сложности на борту самолета находились 33 человека.

Глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова никаких заявлений по поводу случившегося еще не озвучивала. В ее пресс-службе «Клубу Регионов» заявили, что она сама сейчас находится в полете, однако куда направляется губернатор, пояснить не смогли.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.