Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
12 июля 2011 | Архив

Власти Югры выплатят компенсации пострадавшим в результате авиапроисшествия с АН-24

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение об оказании единовременной материальной помощи жителям автономного округа, пострадавшим в результате авиационного происшествия с самолетом АН-24.

Из резервного фонда Правительства региона будут выделены средства на выплату единовременной материальной помощи семьям погибших жителей округа в размере по одному миллиону рублей.

Пострадавшим, получившим травмы тяжелой степени тяжести, размер компенсации составит 300 тысяч рублей. Для получивших травмы средней степени тяжести сумма поддержки – 100 тысяч рублей, легкой степени тяжести – 50 тысяч рублей.

В соответствии с распоряжением департаменты здравоохранения и социального развития обеспечат предоставление услуг по оказанию медицинской, социальной и психологической реабилитационной помощи семьям погибших и пострадавшим в связи с авиационным происшествием с самолетом АН-24, выполнявшим рейс «Томск-Сургут».

ugra-press.blogspot.com

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.