Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
12 июля 2011 | Архив

Власти Югры выплатят компенсации пострадавшим в результате авиапроисшествия с АН-24

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение об оказании единовременной материальной помощи жителям автономного округа, пострадавшим в результате авиационного происшествия с самолетом АН-24.

Из резервного фонда Правительства региона будут выделены средства на выплату единовременной материальной помощи семьям погибших жителей округа в размере по одному миллиону рублей.

Пострадавшим, получившим травмы тяжелой степени тяжести, размер компенсации составит 300 тысяч рублей. Для получивших травмы средней степени тяжести сумма поддержки – 100 тысяч рублей, легкой степени тяжести – 50 тысяч рублей.

В соответствии с распоряжением департаменты здравоохранения и социального развития обеспечат предоставление услуг по оказанию медицинской, социальной и психологической реабилитационной помощи семьям погибших и пострадавшим в связи с авиационным происшествием с самолетом АН-24, выполнявшим рейс «Томск-Сургут».

ugra-press.blogspot.com

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.